Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

[Dúvida] belongsTo()

Boa tarde. Sobre o código da classe Temporada:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Porque não usamos hasOne()?

4 respostas

Porque dessa forma a tabela de série que conteria um campo temporada_id, impedindo que que uma série tenha várias temporadas. Cada temporada pertence a uma série, mas cada série pode ter várias temporadas.

Não entendi mt bem

solução!

O método hasOne serve para realizar relacionamentos OneToOne. Já o belongsTo é usado como a "parte inversa" de algum relacionamento sendo hasOne ou hasMany. Ou seja, se em série nós fizemos $this->hasMany(Temporada::class), em Temporada nós precisamos usar o belongsTo pois ele define "o outro lado" do relacionamento, entende?

Entendi agora, obg

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software