Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida aula 5 names e insert no banco

Na aula fizemos o seguinte código:

<?php
class Usuarios_model extends CI_Model {
    public function salva($usuario) {
        $this->db->insert("usuarios", $usuario);
    }
}

Queria saber, os names passados nesse array usuario precisam ser igual ao nome das tabelas no banco ou podem ser diferente?

1 resposta
solução!

Oi Marco, parece que o comportamento é ter os nomes das chaves no array, ou dos atributos da classe, iguais aos nomes das colunas da tabela. Como está descrito aqui na documentação => https://www.codeigniter.com/userguide2/database/active_record.html#insert

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software