Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida aula 3 Ex. 1 (NaN, NaN qnd clico na tela)

Boa noite, quando clico sobre o canvas, onde era para aparecer a posição x e y do clique apareçe "NaN,NaN". segue o codigo:

<script>
    var tela = document.getElementById("tela");
    var c = tela.getContext("2d");

    c.fillStyle = "gray";
    c.fillRect(0, 0, 600, 400);

    tela.onclick = function (evento) {
        var x = evento.pagex - tela.offsetLeft;
        var y = evento.pagey - tela.offsetTop;

        alert("posicao do clique: " + x + ", " + y);
    }
</script>
2 respostas
solução!

Olá Lucas,

Os atributos do evento são escritos com letra maiúscula.

evento.pageX

evento.pageY

Da forma como ele está nao reconhece o número e retorna um valor NaN (Not a Number).

Bons estudos

Ah , muito obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software