Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] Aula 2 - Regrassão Logistica

from sklearn.model_selection import train_test_split

SEED = 77 treino_x, teste_x, treino_y, teste_y = train_test_split(x, y, teste_size = 0.30, random_state = SEED)

base_treino = treino_x.shape[0] base_teste = teste_x.shape[0]

print('A base de treino tem %s elementos e a base de teste tem %s elementos.' %(base_treino, base_teste))

Reproduzi essa linha de código mas deu esse erro aqui:


TypeError Traceback (most recent call last) in <cell line: 4>() 2 3 SEED = 77 ----> 4 treino_x, teste_x, treino_y, teste_y = train_test_split(x, y, teste_size = 0.30, random_state = SEED) 5 6

TypeError: train_test_split() got an unexpected keyword argument 'teste_size'

Podem me ajudar, por favor ? Eu não entendi o porque o erro em "teste_size" está ocorrendo...

2 respostas
solução!

Olá, Henrique! Espero que esteja tudo bem com você.

Ao revisar o código que você compartilhou, identifiquei um detalhe que pode ser ajustado para que tudo funcione perfeitamente. O que aconteceu foi um pequeno equívoco no nome do parâmetro. O nome correto a ser utilizado é test_size.

Se você tiver alguma dúvida adicional ou precisar de mais ajuda, fique à vontade para perguntar.

Estamos aqui para auxiliá-lo no que for necessário!

Bons estudos!

Funcionou. Muito obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software