Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida - Aula 2 - Manipulando coleções de Arrays

Olá a todos,

No item "06 Faça o que eu fiz na aula" da Aula 2 - Manipulando coleções de Arrays, acredito que no código abaixo o paramêtro correto que deve ser passado para a instrução "foreach" deveria ser "$arrayNomes" e não "$nomes". Estou certo?

//código exercício da aula

$arrayNomes = explode(“, “, $nomes);

foreach ($nomes as $nome) {
    echo “<p>Olá $nome</p>”;
}

Acredito que deveria ser assim.

//codigo possivel correção

$arrayNomes = explode(“, “, $nomes);

foreach ($arrayNomes as $nome) {
    echo “<p>Olá $nome</p>”;
}

Caso eu esteja errado, por favor poderia citar um exemplo?

1 resposta
solução!

Olá Argemiro, tudo bem? É sim, você está correto, devemos passar o array com primeiro parametro do foreach, acho que houve algum engano! Você poderia informar isso como uma "sugestão de alteração" na atividade pra gente poder corrigir lá!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software