1
resposta

[Dúvida] AttributeError: partially initialized module 'openai' has no attribute 'ChatCompletion' (most likely due to a circular import)

Segui o passo a passo certinho, mas ao tentar rodar o código, aparece esse erro para mim: AttributeError: partially initialized module 'openai' has no attribute 'ChatCompletion' (most likely due to a circular import)

Mais alguém passandor por isso?

1 resposta

O bug que tá te pegando geralmente aparece quando rola um problema de importação. Isso quer dizer que tem uma dependência circular entre os módulos que você tá importando.

Na tua situação, o erro tá na biblioteca openai. Parece que tu tá querendo trazer a classe ChatCompletion dessa biblioteca, mas tá levando o erro AttributeError: partially initialized module 'openai' has no attribute 'ChatCompletion'.

Uma solução maneira pra isso é conferir se tu tá fazendo a importação da openai na maneira certa e se ela tá instalada de boa. Manda um pip install openai pra garantir que a biblioteca tá lá.

Outra parada é ver se tu tá usando a versão certinha da biblioteca. No exemplo do código, tá usando a versão "gpt-3.5-turbo". Só confirma que essa versão tá disponível pra tu.

Se tu já deu uma olhada nesses pontos e o erro não larga do teu pé, vale a pena dar uma espiada se tem alguma dependência circular zoando em outros módulos do teu código. Fica ligado se tá rolando algum import circular entre os módulos que tu tá usando.

Se pintar mais dúvidas, só gritar! Tamo junto nos estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software