3
respostas

[Dúvida] AttributeError: 'DataFrame' object has no attribute 'append'

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Poderiam identificar a causa desse erro?

Oi Clifford, se vc olhar na documentação do Pandas, o método append foi depreciado em uma das versões mais recentes, então a recomendação é vc usar o método pandas.concat.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeSó fica de olho pq esses métodos funcionam de forma diferente. No append vc fazia direto do seu datraframe colocando o outro dentro do método. Para usar concat, vc tem que colocar os dois dataframes dentro de uma lista e eles tem que ter as mesmas colunas na mesma ordem.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeLink para documentação concat: https://pandas.pydata.org/pandas-docs/version/1.4/reference/api/pandas.concat.html#pandas.concat

Em resumo mudou mudou para: experimento = pd.concat([experimento, centro_dataframe]) Obrigado!