Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Dúvida - Assert deprecated

Gostaria de saber o que preciso fazer para utilizar uma classe e um método mais atual para os teste unitário, porque no eclipse aparece como Deprecated.

        Assert.assertEquals(maiorEsperado, leiloeiro.getMaiorLance(), 0.00001);
3 respostas

Jovem, acho que vc importou de um pacote errado. Até aonde eu sei o assert segue firme e forte. Importe do outro pacote.(em algum ponto, o assert foi trocado de pacote)

solução!

Dei uma olhada aqui, você provavelmente está importando do framework, importe o asser do org.junit: import org.junit.Assert;

Muito obrigado pela orientação agora observei que o import está utilizando o framework como mostra a linha abaixo: import junit.framework.Assert;

Alterei para o import das linhas abaixo e funcionou normalmente. import org.junit.Assert; import org.junit.Test;

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software