3
respostas

[Dúvida] AS TENTATIVAS NÃO CORRESPONDEM AO NÚMERO REAL

Olá a todos!

Na execução do jogo do Número Secreto quando crio o comando das tentativas o mesmo não executa um número real, mas está caindo numa milhar ou milhão!

O código ficou assim:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeMas quando aparece no jogo fica dessa forma a resposta:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeOBS: Foram feitas seis tentativas!

Alguém sabe o que está acontecendo?, pois está exatamente como o comando que aparece na videoaula.

3 respostas

Olá!

Abaixo de tentativas++ na linha 20, tente utilizar um console.log(tentativas) e veja se ainda mostra um número incorreto

Alinha o "tentativa++" com o while

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Aconteceu o mesmo comigo, conferi o código na vídeo aula e era semelhante, mas somente alinhando ao while(graças a ajuda da Cloe) que efetivou a função da forma correta. Obrigada.