3
respostas

[Dúvida] as imagens não aparecem e eu ja fiz upload um por vez e não adianta, e aparece: a.replaceAll is not function. ta tudo certinho e não vai

alguem pode me dizer o q fazer? por q n consigo fazer o projeto por causa disso.

3 respostas

oi Larissa, vc descompactou o arquivo primeiro? Tenho percebido que o pessoal baixa, clica na pasta e logo faz o upload. Tente extrair os arquivos primeiro, depois fazer o upload.

!

Sim fiz de tudo ja e não carrega, ai da aquele erro, n to conseguindo visualizar o projeto, ai n sei se tem algo de errado, vou deixar o link aqui!

https://editor.p5js.org/ja0779252/sketches/u-iMs9YwY3

ele esta incompleto, parei de fazer por q sem ver as coisas é bem ruim!

oi Larissa. Fique atenta!!!

Em todas as funções de repetição , a palavra "length" está com a sintaxe errada. A ultima função de carro, não é xCarros, é sem "s", nos dois lugares. Na função movimentaCarros , a variável imagemCarros, está com um "r" só , tem que ser 2. Por acaso a função voltaParaPosicaoInicial(); rnão é a mesma que voltaAtorParaPosicaoInicial(); Por acaso aqui tbm não há um erro? Já que para o carro vc criou o loopCarros..

Confira estes detalhes, depois continuamos., teste e se não funcionar, poste aqui novamente. Veja que tudo o que ressaltei aqui, não são erros do editor. Tens que fazer e testar. Parece que escreveu o código e não testou uma vez se quer. Fazendo assim, vc foge as regras de boa prática, em que fazer e testar o quanto antes, é melhor. Garantir que não haja erros mais adiante, é essencial!! E sem dúvida que achar erros em 20 linhas de código é mais fácil que 100 linhas.

Peço desculpa, e não me leve a mal. Só estou tentando lhe ajudar. Se precisar é só postar novamente!! Bons estudos!!