4
respostas

[Dúvida] Arquivo verify.js _Para saber mais: corrigindo time out

Olá, boa noite Poderiam me ajudar acrescentar este arquivo no cypress, por favor. Eu rodei os comandos conforme orientado, mas não apareceu este arquivo para mim.

Arquivo verify.js

4 respostas

Olá, Barbara! Tudo bem?

Esse arquivo é referente a biblioteca do Cypress e é baixado quando você instala a biblioteca com o comando npm install cypres. Mas como você disse que executou os comandos conforme passados na aula, esse arquivo era para estar presente no seu projeto.

Com isso, peço que compartilhe comigo os passos que você fez, em sequência, com prints se possível.

Fico no aguardo e à disposição

Igit bashExecutei a automação

E verifiquei o arquivo no visual

Bom dia, Barbara!

Acho que fiquei um pouco confuso, nos prints que você compartilhou pude notar a presença do arquivo que você estava pedindo no seu tópico. Além de que, também pude notar que o seu teste funcionou sem problemas.

Poderia descrever com mais detalhes o seu problema?

Estou no aguardo do seu retorno!

Boa tarde, Armano

Encontrei o arquivo, estava vendo na pasta errada. rs Obrigada pela atenção e desculpe tomar o seu tempo.

Arquivo verify.js

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software