1
resposta

[Dúvida] Apos compilar, deu certo mas não criou um codigo

Durante a aula o professor disse que seria criado um codigo JS melhorado, porém após compilar o codigo não esta igual ao do professor.

export class Negociacao {
    constructor(data, quantidade, valor) {
        this._data = data;
        this._quantidade = quantidade;
        this._valor = valor;
    }
    get data() {
        return this._data;
    }
    get quantidade() {
        return this._quantidade;
    }
    get valor() {
        return this._valor;
    }
    get volume() {
        return this._quantidade * this._valor;
    }
}
1 resposta

Olá, Helio! Tudo bem?

Isso pode ser devido a um erro no seu código TypeScript ou uma configuração incorreta no seu compilador.

Para garantir a correta execução do seu código TypeScript, siga estes passos: verifique se não há erros no código TypeScript, confira as configurações do compilador no arquivo tsconfig.json, assegure-se de que o compilador está funcionando ao executar npm run compile e verifique se o código JavaScript gerado está sendo carregado adequadamente na aplicação, observando o console do navegador.

Em caso de persistência, sugiro que acompanhe e tente comparar o seu código com o da aula, pois algo pode ter passado despercebido.

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!