Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida após as instanciações

Logo após instanciar class Conta e class Cliente, logo pensei que poderia usar por exemplo : cadastro.getTitular().setNome("Mário"); 
por exemplo é claro...mas na aula ensina cadastro.setTitular(cliente), cliente que seria o objeto instanciado......dai em seguida faz o que achei que já poderia fazer....Espero ter sido claro...

public class TesteCliente {

    public static void main(String[] args) {

        Conta cadastro = new Conta(9595, 9291399);

        Cliente cliente = new Cliente();

        cadastro.setTitular(cliente);

        cadastro.getTitular().setNome("Máriooo");

        System.out.println(cadastro.getTitular().getNome());


    }
}
1 resposta
solução!

Boa tarde Mario, Após a leitura do questionamento para usar:

 cadastro.getTitular().setNome("Mário"); 

É necessário vincular a conta ao cliente, após instanciar class Conta e class Cliente , com o processo feito terá acesso para manipulação e definição dos valores dos atributos do cliente vinculadas aquela conta.

Espero ter esclarecido sua dúvida.

Obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software