Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] API dando erro

A API do responsive voice continua dando erro. Ja fui no site dos caras, criei a conta e gerei o link com a minha key e coloquei ela no final do body no HTML como eles dizem.

<script src="https://code.responsivevoice.org/responsivevoice.js?key=UaYxUG0Q"></script>
</body>

Até coloquei a chamada da API no JS com um IF por que assim, mesmo com esse erro na API, o jogo continua funcionando normalmente.

if(responsiveVoice.voiceSupport()) {
        responsiveVoice.speak(texto, 'Brazilian Portuguese Female', {rate:1.2});
    }
1 resposta
solução!

Atualização, baixei outro navegador e ele funcionou normalmente, e tentando descobrir o que estava acontecendo que em um funcionava e no outro não, me toquei o meu mozila estava com uma addon que bloqueava popups automaticamente.... então my bad guys.

PS. tentei deletar o post mas não consegui.