2
respostas

DUVIDA API

Opa, tudo bom?

Estou com uma dúvida referente a API, se alguém puder me dar um help, acho q n tem nada a ver com Angular.

this.http
      .post(API_URL + '/user/signup', newUser);

Esse cara ai, recebe um Objeto como parametro na API, eu nunca vi isso.

queria saber como o back trata essa url, alguém tem um tópico q fala sobre isso?

2 respostas

Boa tarde, Nícolas! Como vai?

Eu não entendi muito bem a sua dúvida! Vc se refere ao newUser, é isso? Os valores desse objeto são enviados para o back-end como parte do corpo da requisição POST. Quem se encarrega de montar a requisição corretamente com os dados que vc passa é o próprio Angular!

Opa Gabriel, tudo bom?

Consegui tirar minha dúvida, a dúvida era a seguinte..

Como o back-end trata esse objeto que eu mandei, a resposta de um colega foi que ele está esperando exatamente esse formato de objeto no back pra tratar.

exemplo, eu envio um objeto via parametro do post:

{
    nome: "Nicolas",
    idade: 24
}

o back-end espera receber exatamente essa estrutura.

era isso que estava com duvida, por nunca ter feito um post de objeto

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software