2
respostas

Dúvida ao usar o comando s:mvcUrl().build()

Eu fiquei com a seguinte dúvida. Se eu possuo mais de controller com nomes parecidos como devo fazer ? Digamos que eu tenho ProdutosController e ParceirosController, qual eu devo usar no código abaixo?

s:mvcUrl('PC#detalhe').arg(0,produto.id).build()
2 respostas

Essa é uma duvida muito comum Ueder! Nesse caso, a anotação @RequestMapping tem um atributo chamado name que serve para dar um nome para aquele método específico, ai usamos esse nome

Outra coisa eu percebi que o Paulo Jr. diz que no arg a primeira coluna deve ser sempre "0", há algum motivo pra isso ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software