Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida ao percorrer lista de elementos

Boa noite, estou contruindo uma aplicação usando Angular como front-end, porém ao rodar o código tomo o seguinte erro:

angular.js:14800 TypeError: Cannot read property 'tipo' of undefined
    at registros-controller.js:19
    at angular-resource.js:800
    at angular.js:17169
    at m.$digest (angular.js:18352)
    at m.$apply (angular.js:18649)
    at l (angular.js:12627)
    at t (angular.js:12871)
    at XMLHttpRequest.A.onload (angular.js:12788) "Possibly unhandled rejection: {}"

o trecho de código em questão é um for para percorrer os registros, verificar se são do tipo RECEITA ou DESPESA e incrementar o valor de uma variável com o valor do registro:

//...

recursoRegistro.query(function(registros){
     $scope.registros = registros;

     for(var i = 0; i <= $scope.registros.length; i++){
      var registro = $scope.registros[i];
      if(registro.tipo == 1){
        receitas += registro.valor;
      }else{
        despesas += registro.valor;
      }
     }

     console.log(registros);
     console.log("Receita total: " + receitas);
     console.log("Despesa total: " + despesas);
   }, function(erro){
     console.log(erro);
   });

Alguém pode me dizer por que estou tomando este erro?

1 resposta
solução!

Boa noite Nílson,

Tem certeza que o $scope.registros está sendo preenchido corretamente? Tente dar um console.log no $scope.registros antes de entrar no for e verifique se os dados dentro dele estão corretos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software