Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Dúvida ao inserir mais de uma linha na tabela;

Olá,

Estou tentando inserir duas linhas na tabela Produto, mas ao tentar inserir a segunda linha (celular2), ele insere novamente a primeira linha (celular). Esse é meu código:

private static void cadastrarProduto() {

    Categoria celulares = new Categoria("CELULARES");
    Produto celular = new Produto("Xiaomi Redmi", "Muito legal", new BigDecimal("800"), celulares );
    Produto celular2 = new Produto("Iphone", "Muito legal", new BigDecimal("1000.00"), celulares );

    EntityManager em = JPAUtil.getEntityManager();
    ProdutoDao produtoDao = new ProdutoDao(em);
    CategoriaDao categoriaDao = new CategoriaDao(em);

    em.getTransaction().begin();

    categoriaDao.cadastrar(celulares);
    produtoDao.cadastrar(celular);
    produtoDao.cadastrar(celular2);

    em.getTransaction().commit();
    em.close();

}	
4 respostas

Oi!

Pode mandar um print de onde aparece que inseiu duas vezes o produto 1?

Quando eu faço a lista de todo os produtos ele aparece duas vezes o mesmo ou quando procuro especificamente pelo segundo ele não retorna. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

solução!

Ah na verdade tem um erro na linha 26 do seu código (está errado no vídeo também):

p.getNome() mas deveria ser p2.getNome();

Agora funcionou certinho até a outra busca. Obrigada!