1
resposta

[Dúvida] Alura Fone

Este foi o meu resultado final:

  tecla.onkeydown = function (evento) {
    if (evento.code === 'Space' || evento.code === 'Enter') {
    tecla.classList.add('ativa'); 
    }
  }
  
  tecla.onkeyup = function () {
    tecla.classList.remove('ativa')
  }
1 resposta

Oii Maria, tudo bem?

Seu código ficou muito bom. Ótimo trabalho!

Lembre-se de que, além de compartilhar aqui no fórum, você também pode marcar a Alura nas redes sociais para que mais pessoas possam ver seu trabalho.

A Alura tem perfis em várias redes sociais, você pode encontrá-los aqui. E não se esqueça do nosso Discord de alunos da Alura.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software