1
resposta

[Dúvida] algo errado?

//Criar uma função que exibe "Olá, mundo!" no console.

function olá() { console.log('olá mundo'); };

//Criar uma função que recebe um nome como parâmetro e exibe "Olá, [nome]!" no console. function saudação(nome) { console.log(olá ${nome}); };

//Criar uma função que recebe um número como parâmetro e retorna o dobro desse número.

function dobro(numero) { return numero * 2; };

//Criar uma função que recebe três números como parâmetros e retorna a média deles. function media(a, b, c) { return parseInt(a + b + c / 2); }

//Criar uma função que recebe dois números como parâmetros e retorna o maior deles.

function maior(num1, num2) { if (num1 > num2) { return num1 } else if (num2 > num1) { return num2 }; };

//Criar uma função que recebe um número como parâmetro e retorna o resultado da multiplicação desse número por ele mesmo

function vezes(numero) { return numero * numero; };

1 resposta

Olá, alguns você esqueceu de chamar a função e passar o parâmetro segue um exemplo:

function saudacao(nome) { 
    console.log(`olá ${nome}`);
}
 
saudacao('Seu nome aqui');

Sua logica está certa só falta chamar as funções para passar os parâmetros e passar os console.log ou alert. Espero que tenha te ajudado.