2
respostas

[Dúvida] Ajuda array e set

Olá tudo bem. Pessoal é o seguinte eu estou com um array e quero atribuir os dados desse array em cada atributo da classe exemplo o "Luciano" no atributo nome e o "Passos" no atributo sobrenome, consigo fazer mas quando chega na parte de atribuir os dados em cada atributo certo eu travei e não consegui sair. como mostra ai na saída ele retorna uma valor extranho. Alguém consegue me ajudar?

Segue o codigo a abaixo:

package arrey; public class TesteArrey { private String[] nome; private String[] sobreNome; private String[] cpf;

public String[] getNome() {
    return nome;
}
public void setNome(String[] dados2) {
    this.nome = dados2;
}
public String[] getSobreNome() {
    return sobreNome;
}
public void setSobreNome(String[] sobreNome) {
    this.sobreNome = sobreNome;
}
public String[] getCpf() {
    return cpf;
}
public void setCpf(String[] cpf) {
    this.cpf = cpf;
}
static String[] dados = {"Luciano","Passos"};

public static void main(String[] args) {
    TesteArrey pessoa = new TesteArrey();
    pessoa.setNome(dados);
    System.out.println(pessoa.getNome());
}

}

2 respostas

Oi, Luciano, em nome, sobrenome, cpf você vai colocar mais de uma pessoa? Se não for não precisa ser um array, se for colocar mais de uma pessoa terá que informar o tamanho do array;

Quando for passar os valores do array para as variáveis tem que informar o índice:

    private String nome;
    private String sobreNome;
    private String cpf;

    public String getNome() {
        return this.nome;
    }
    public void setNome(String[] dados) {
        this.nome = dados[0];
    }
    public String getSobreNome() {
        return this.sobreNome;
    }
    public void setSobreNome(String[] dados) {
        this.sobreNome = dados[1];
    }
    public String getCpf() {
        return this.cpf;
    }
    public void setCpf(String[] dados) {
        this.cpf = dados[2];
    }
    static String[] dados = {"Luciano", "Passos", "000.000.000-00"};

Obrigado funcionou!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software