Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

DÚVIDA. Adicionar Primefaces ao Projeto

Olá Bom Dia, como eu poderia adcionar o primefaces e seus all-themes nesse projeto java EE, pois eu tentei pelo pom.xml e não consegui, tem algo como um primefaces-setup --primefacesVersion 6.1 ?, na hora em que criamos o projeto java ee pelo jboss forge??

1 resposta
solução!

Olá Cleusa, tudo bem? É possível configurar manualmente através do arquivo pom.xml

Inclua as seguintes dependências no seu pom.xml:

<dependency>
    <groupId>org.primefaces</groupId>
    <artifactId>primefaces</artifactId>
    <version>6.1</version>
</dependency>

<dependency>
    <groupId>org.primefaces.themes</groupId>
    <artifactId>all-themes</artifactId>
    <version>1.0.10</version>
</dependency>

Ainda no seu arquivo pom.xml, defina o tema que deseja utilizar:

<context-param>
    <param-name>primefaces.THEME</param-name>
    <param-value>bootstrap</param-value>
</context-param>

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software