Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Dúvida, acompanhei cada linha no vídeo porém no meu programa so vem as três respostas no final. Alguém pode me ajudar?

`

`

3 respostas

Oi Evaldo

Para compartilhar o código você precisa utilizar a ferramenta </> (inserir bloco de código) aqui do editor e inserir o código entre as crases.

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function pulaLinha() {
        document.write("<br><br>");
    }
    function mostra(frase) {

        document.write(frase)
        pulaLinha()
    }

    var numeroPensado = Math.round(Math.random() * 10);

    var tentativas = 1;

    while(tentativas <= 3 ){

        var chute = parseInt(prompt("Digite seu chute"));

        if(chute == numeroPensado){

            mostra("Parabéns! Você ACERTOU, o numero pensado era: " + numeroPensado);
            break;
        } else {

            mostra("Que pena, infelizmente você errou. ");
        }

        tentativas++; 

    }

    mostra("fim")

</script>
solução!

Oi Evaldo

Se você substituir o document.write no mostra por um alert você irá ver as mensagens, isso acontece porque o prompt bloqueia a exibição da página.