1
resposta

[Dúvida] a vaquinha não se mexe

logica de programação

1 resposta

Oiê Artur, tudo bem?

Agradeço por esperar um retorno nosso!

Para a vaquinha movimentar, você precisa clicar com o mouse na tela do jogo. Verifique também, por gentileza, se o código referente a mobilidade da vaquinha está correto.

function mostraAtor(){
   image(imagemDoAtor, xAtor, yAtor, 30 ,30);
}

function movimentaAtor(){
  if (keyIsDown(UP_ARROW)){
  yAtor -= 3;
    }
  if (keyIsDown(DOWN_ARROW)){
    if (podeSeMover()){
  yAtor += 3;
      }
    }
}

Pode contar comigo para te ajudar a sanar as dúvidas que surgirem durante as aulas.

Aproveitando, quero lhe indicar um vídeo super legal para complementar o seu plano de estudos. Espero que goste!

Bons estudos e a gente se vê!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado! ✓.