Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida a respeito de SEO com textos com ou sem SPAN

Olá, gostaria de saber, se para um bom rankeamento, existiria diferença eu usar o código de uma das duas maneiras (com ou sem o SPAN), e se o google conhece textos "soltos" para o rankeamento

<div class="event-name" title="Curso de Ruby">
Curso de Ruby
</div>
<div class="event-name" title="Curso de Ruby">
<span > Curso de Ruby </span>
</div>
1 resposta
solução!

Oi André! Não existe uma receita de bolo exata para conseguir um bom ranqueamento.

O segredo é sempre manter uma boa semântica em sua página, você precisa mesmo daquele span ali?

Semanticamente não me parecer fazer muito sentido, o elemento span é muito próximo ao elemento div semanticamente, a diferença é que a div é um elemento de bloco e spané um elemento inline.

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software