Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida a respeito das outras dúvidas

Oi pessoal, tudo bem? Gosto de ver as dúvidas das outras pessoas e notei que boa parte delas questionou a resposta. A resposta que o instrutor passou, foi a que foi gerada no meu pc. A pilha ficou com:

["Mauricio", "Guilherme", "João"]

Mas a que muitos questionaram foi que seria, inclusive o próprio instrutor:

["João", "Guilherme", "Mauricio"].

A minha dúvida é: Como que ficou a implementação de vocês no push da pilha pra ficar nesse resultado. O meu foi:

private List<String> names = new LinkedList<String>();

public void push(String name) {
        names.add(name);
    }

Eu só queria entender qual foi a implementação do povo pra dar o resultado oposto. Obrigado.

1 resposta
solução!

Você está sobreescrevendo o método push da LinkedList.

simplesmente um names.push("João"); com a linkedList instanciada ele vai colocar no último elemento

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software