1
resposta

Dúvida a respeito da sintaxe do datasource

Olá, boa tarde pessoal. Estou implementando de outra forma o relatório, estou tendo problemas no datasource do subreport, não estou sabendo invocar os dados corretos da aplicação.

new net.sf.jasperreports.engine.data.JRBeanCollectionDataSource("PRECISO CHAMAR O BEAN DA MINHA APLICAÇÃO AQUI")

Alguém pode auxiliar?

Segue o erro: net.sf.jasperreports.engine.JRBeanCollectionDataSource cannot be resolved to a type value = new net.sf.jasperreports.engine.JRBeanCollectionDataSource(((nomeDoPacote.entity.Reuniao)field_bean.getValue()).getItensPauta()); //$JR_EXPR_ID=13$

1 resposta

Oi Andressa

Poderia enviar o código do seu relatório do jasper completo para eu dar uma olhada? Pode fazer upload no google drive, por ex.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software