1
resposta

Dúvida a respeito da renderização do header da PaginaPadrao

Olá pessoal, tudo certo?!

Finalizei a 'aula 03 - Criando as rotas', e testando as páginas no navegador com o React Developer Tools (com a opção 'Highlight updates when components render' ativada) eu percebi que ao alterar da página Início para a página de Cardápio o header é 'reconstruído'.

É possível impedir esse comportamento, da mesma forma como foi feita no menu?

Segue o link do meu repositório

1 resposta

Fala Candinho, tudo certo?

Na verdade o seu código está certinho! o DefaultPage não está renderizando não! Parece que está mas é porque o Cardápio está renderizando e o BrowserRouter, então parece que é o Header, vou deixar um print aqui te mostrando que o DefaultPage fica cinza mudando de Cardápio para Início, mostrando que o DefaultPage não renderiza! Aqui um print mostrando isto:

print

Caso você queira ter uma outra prova de forma mais simples, coloca um console.log dentro do seu DefaultPage e veja quantas vezes ele ativará!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software