1
resposta

[Dúvida] A questão coloca o link do JS nas duas opções de link, inclusive na primeira que seria o STYLESHEET e não da essa opções sendo as 2 do JS

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi, Jean

Não entendi muito bem a sua dúvida

Lembrando que o a forma correta de integrar o Bootstrap é:

  • o link CSS ficar dentro da tag <head>, e
  • o link JavaScript ficar logo antes do fechamento da tag </body>.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software