1
resposta

[Dúvida] A pergunta em 8 - Definindo funções está com a resposta errada.

A resposta "O tipo de retorno da função é opcional." foi dado como errada. A função sombra() demonstra que o tipo de retorno não precisa ser explicitado.

1 resposta

https://doc.rust-lang.org/rust-by-example/fn.html

Functions are declared using the fn keyword. Its arguments are type annotated, just like variables, and, if the function returns a value, the return type must be specified after an arrow ->.

Qual o código dessa função "sombra"?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software