1
resposta

[Dúvida] A ide está me apressentando o erro

package br.com.alura.screenmatch.calculos;

public class FiltroRecomendacao {

    public void filtrar(Estrelas estrelas) {
        if (estrelas.getClassificacao() >= 4) {
            System.out.println("Está entre os preferidos no momento");
        } else if (estrelas.getClassificacao() >= 2)
            System.out.println("Muito bem classificados no momento");
        } else {
        System.out.println("Coloque na sua lista para assitir depois");
    }
}
1 resposta

Oii, Guilherme, tudo bem?

Você esqueceu de fechar a chave do bloco else if antes de iniciar o bloco else.

O código corrigido ficaria assim:

public class FiltroRecomendacao {

    public void filtrar(Estrelas estrelas) {
        if (estrelas.getClassificacao() >= 4) {
            System.out.println("Está entre os preferidos no momento");
        } else if (estrelas.getClassificacao() >= 2) {
            System.out.println("Muito bem classificados no momento");
        } else {
            System.out.println("Coloque na sua lista para assitir depois");
        }
    }
}

Se outra dúvida surgir, estamos disponíveis.

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software