Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] A forma de impressão das variáveis não está funcionando. Gostaria de saber o porquê.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

No caso de exibição de variáveis com interpolação como no caso aí, usamos ao invés de aspas o acento grave:

console.log(`O livrvo mais barato é o de ${nomelivros[mb]} com o valor de ${precolivros[mb]}`);

Outra coisa importante: faltou fechar chave na última variável no seu código.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software