4
respostas

[Dúvida] A borda do imput não aparece

A borda da caixa de cadastro não está aparecendo e não consigo visualizar o erro

<section class="cadastro">
        <h2 class="cadastro__titulo">Fique por dentro das novidades!</h2>
        <p class="cadastro__texto">Atualizações de e-books, novos livros, promoções e outros.</p>
        <input type="email" class="cadastro__email" placeholder="Cadastre seu e-mail">
    </section>
.cadastro__email{
    padding: 1em;
    border: 1px solid var(--azul-degrade);
    border-radius: 24px;
    width: 90%;
    color: #002F52;
}

.cadastro__email::placeholder{
    font-family: var(--fonte-principal);
    color: #002F52;
    background: url(/img/Email.svg) no-repeat;
    padding: 0 2em;
}
4 respostas

Boa tarde, Rafael! Acredito que seja porque você precisa declarar a variável --azul-degrade antes de utilizá-la

A variável foi declarada, esse é apenas o bloco html e css dessa parte específica

Olá, tive o mesmo problema, no meu caso foi o nome das variaveis de cor que estava errado

Olá! Rafa, consegue mandar o trecho do css com a declaração das variáveis?