Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

duvida!!!

Podem me explicar melhor o uso do

.each();

não ficou muito claro para mim... E aproveitando: estou um pouco confusa com os comandos

.push();

e

.append();

me parecem ter quase a mesma função, podem esclarecer para mim a diferença dos dois/quando usar um e outro? :/

1 resposta
solução!

Boa dia, Lurian! Como vai?

O método each() do JQuery serve para percorrer um array! Nessa atividade tem esse exemplo aqui:

$('li').each(function() {
    var texto = $(this).text();
    console.log(texto);
});

Primeiro todos os elementos li são selecionados e para cada um deles é executada a função que é passada como parâmetro do método each(). Sendo que na primeira iteração o this representará o primeiro elemento do array, na segunda iteração representará o segundo elemento e assim por diante.

Já o método append(), também pertencente ao JQuery, é utilizado para adicionar novos elementos HTML na página, como pode ser visto nessa aula.

Por fim, o método push() é padrão do JavaScript e serve para incluir novos elementos em um array como pode visto nessa aula.

Dá uma olhada aí nos links que te mandei. E se ainda restar alguma dúvida é só mandar aqui que eu te ajudo!

Grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software