1
resposta

Dúvida

Código utilizado nos desafios:

<!DOCTYPE html>

<html lang="pt-br">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Doce é melhor do que salgado</title>
    </head>
    <body>
        <div>
            <h1>Doces são melhores do que salgados</h1>
            <h2>Como eu posso te provar que chocolate pode ser melhor do que salgado</h2>
            <img src="composicao-deprimente-de-segunda-feira-azul_23-2149182949.avif" alt="Uma imagem de um bolo de chocolate">
        </div>
         
        <div>
        <p1>Já é de conhecimento global que as pessoas tem preferencias entre doces e salgados,
            pelo meu conhecimento geral, creio que a maior parte das pessoas prefiram salgados,
            provavelmente pelo fator do açucar nos doces, já que o açucar pode enjoar alguém
            muito mais rápido do que o sal, por isso as pessoas tendem a preferir os salgados
            porém hoje vou listar alguns doces/chocolates que vão fazer você mudar o seu gosto
        </p1>
         </div>
        
         <div>
            <h3>Chocolates que vão fazer o seu gosto mudar</h3>
        <ul>
            <li><strong>Barra de chocolate Hersheys</strong></li>
            
            <li><STROng>MM'S</STROng></li>
            
            <li><strong>Twix</strong></li>
        </ul>
    </div>

    </body>
</html>
1 resposta

Olá, José. Tudo bem?

Muito obrigadA por postar no fórum e compartilhar seu código utilizado nos desafios de HTML e CSS. Gostei bastante da forma como estruturou a lista de chocolates que podem fazer alguém mudar de opinião sobre doces.

Uma dica simples para melhorar ainda mais seu código seria usar a tag <p> em vez de <p1> para os parágrafos, pois <p1> não é uma tag válida em HTML. Além disso, garanta a consistência nas tags <strong> dentro da lista, para que todas fiquem uniformes.

Seu trabalho está ótimo! Continue assim.

Um abraço e bons estudos.