3
respostas

[Dúvida] 404 GET erro ao carregar a pagina

Nessa ultima aula na parte de npm run start

ocorreu esse erro 404.Cannot GET /

3 respostas

Olá, Helio!

Isso geralmente acontece quando o servidor não consegue encontrar a página solicitada.

Você está tentando executar o comando npm run start para iniciar o servidor e também o compilador TypeScript em modo de observação. Quando você faz isso, o servidor deve ser iniciado e qualquer alteração que você fizer nos arquivos TypeScript será automaticamente compilada e refletida no servidor.

Se você está recebendo um erro 404, pode ser que o servidor não esteja conseguindo encontrar a página inicial, ou há alguma discrepância no seu código, nesse caso peço que revise o mesmo, você pode fazer isso com o auxílio do código da aula

Conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Olá, boa noite. para mi está aparecendo o mesmo erro porém com o arquivo negociacao

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

este é meu codigo TS:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

E esse eh meu tsconfig:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Olá! Dá uma olhadinha no que postei aqui: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-convertendo-metodos-de-entrada-409828

No tsconfig acrescenta

"compilerOptions": { 

"noImplicitAny": true
}

Boa sorte!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software