Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Duvida

Boa noite! Tenho duvida nessa parte aqui c.Titular = new Cliente(); // funciona, pois titular tem um set

porque geralmente eu faco:

Conta c1 = new Conta();
Cliente cli = new Cliente();

c1.titular = cli;

essa outra nova maneira me confundiu um pouco! alguem poderia me explicar?

obrigada!

1 resposta
solução!

Oi Taina, realmene as formas se equivalem. Na sua forma você guarda a referência retornada pelo new Cliente() numa variável e aí repassa essa referência. Na segunda, vc pega a referência retornada pelo new e já passa direto.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software