Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Duvida

A função recursoFoto tem o metodo put, essa função tendo o metodo put nao da conflito com outros metodos exemplo o post ou outros ? se ela nao da conflito pq nao da? pois eu estava vendo o video e foi criado o metodo update tendo o put , na hora que utiliza esse recursoFoto os outros metodos que sao usados ficam como ? Eles se sobressaem sobre o metodo put ? Flavio voce poderia explicar melhor pq nao da conflito? seria por causa do null ? o null eu vi nessa parte :

meus-servicos.js

angular.module('meusServicos', ['ngResource'])
.factory('recursoFoto', function($resource) {

    return $resource('v1/fotos/:fotoId', null, {
            update : {
                method: 'PUT'
            }
        });

})
2 respostas
solução!

Não da justamente porque você indicou que o método que será usado por debaixo dos panos é PUT. Passamos null, porque não estamos usando outra forma de passar parâmetros para API que é através de query string, se não me engano.

Outro ponto que não dá conflito, é que você chama recursoFoto.update. É um nome que você criou, que não existia no serviço. Se você tivesse usando query como nome, ai sim, você apagaria o método original colocando o seu por cima e você teria problemas.

Tranquilo meu aluno?

sim muito obrigado Flavio é que eu nunca usei esse padrao fiquei um pouco confuso, mas agora esta tudo tranquilo.