Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Duvida !!!!

Estou com uma duvida sobre classes , no video quando o Guilherme criou os métodos , na classe Heroi , porque ele faz referencia ao valor de heroi da classe se no método "coloca_no" ele utiliza o valor anterior de heroi que foi usado no método remove_do , isso não faria com que o heroi fosse removido da sua posição e acresentado na mesma....

segue meu código abaixo :

  def remove_do(mapa)

    mapa [linha] [coluna] == " "

  end

  def coloca_no(mapa)

    mapa [linha] [coluna] = "H"

  end

se alguem souber a resposta porfavor me ajude....obrigado.

1 resposta
solução!

A unica diferença e que no método "remove_do" usamos ele aparitir do heroi , já no método "coloca_no" usamos ele apartir do "nova_posicao" ( que é uma cópia do heroi , só que na nova posição).

código correto :

Logica.rb

heroi.remove_do(mapa)
nova_posicao.coloca_no(mapa)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software