2
respostas

DÚVIDA

Alguem sabe como pular a linha após exibir a lista no PyCharm? Para o resultado ficar:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Olá, Lucas! Tudo bom?

Você pode fazer um for sobre os valores do soup.find_all() e printar cada elemento, então ele saltará a linha.

for i in soup.find_all():
    print(i)

Outra possibilidade é criar uma string separada por caracteres "\n", isso no print vai funcionar também como quebra de linha.

"\n".join(soup.find_all())

Se ainda tiver alguma dúvida, estou por aqui. Ótimos estudos e grande abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

print('Obrigado, vcs são Top!')