2
respostas

Duvida

Boa tarde galera no meu retornou o erro

Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problems: Conta cannot be resolved to a type ContaCorrente cannot be resolved to a type

at TestaInteger.main(TestaInteger.java:37)

2 respostas

Oi Antonio,

Provavelmente faltou você importar as classes Conta e ContaCorrente no seu arquivo TestaInteger.

Abraço!

ele esta compilando? Ou o erro é em tempo de execução?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software