Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida

Alguém pode me dar um Help, está dando erro, mas não estou achando

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
}

    function mostra(frase) {

        document.write(frase);
        pulaLinha();
}


var numeroPensado = Math.round(Math.random() * 10 );

var tentativas = 1;

while(tentativas <= 3) {

    var chute = parseInt(prompt("Digite seu chute!"));

    if (chute == numeroPensado){


        mostra ("Você ACERTOU! O número pensado era +" numeroPensado);
        break; 
    } else {

        mostra ("Você ERROU!");
    }
    tentativas ++;
}

mostra ("FIM")
</script>
2 respostas
solução!

Olá,Diego! Tudo bem?

Rodando o código que foi passado percebi que erro esta dentro do if que verifica o número Pensado, na hora de concatenar com o numeroPensado foi deixado desta forma:

if (chute == numeroPensado){
        mostra ("Você ACERTOU! O número pensado era + " numeroPensado);# Note que o + esta dentro das aspas 
        break; 
    }

E correto seria desta forma:

if (chute == numeroPensado){

        mostra ("Você ACERTOU! O número pensado era " + numeroPensado);
        break; 
    }

Se ainda tiver alguma dúvida, estou por aqui. Ótimos estudos e grande abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Fala irmão, quebrando a cabeça ontem a noite, achei esse erro, kkkk Obrigado viu irmão, errinho bobo, mas vamos que vamos