5
respostas

dúvida

tentei rodar o npm install -g json-server e fica dando esse erro. como devo proceder?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

5 respostas

Salve, Bruno!

Isso acontece devido a falta de permissões para o npm.

Experimenta rodar: sudo npm install -g json-server

Pediu uma "password" mas não é a senha do meu computador. Alguma ideia de qual seja?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Bruno, deveria ser a senha do seu usuário... certeza que não funciona?

Tentei novamente e não chega nem a digitar. E agora?

Bruno, não costuma aparecer mesmo... experimenta digitar a senha correta e na sequência (mesmo que nada mude no terminal), apertar enter :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software