1
resposta

Duvida!

Boa noite meus amigos , eu queria saber como eu faço para interagir com todos os números da tabuada no exemplo do curso , você consegue imprimir a tabuada que quiser , já que você definiu mas se alguém quiser qualquer número para ver a tabuada dela, alguém pode me explicar ?

1 resposta

Paulo, bom dia! Tudo bem? Espero que esteja bem. Segue um exemplo abaixo:

tabuadaLength = 10
// definindo o tamanho máximo da tabuada. A multiplicação dos números serão até o número 10. Por exemplo, n x 10 (1x10, 5x10, 10x10).

tabuada = parseInt(prompt("digite uma valor")) 
// possibilita a inserção de qualquer número, o número será multiplicado quando mostramos o resultado pela variável i.

for(i = 0; i <= tabuadaLength; i++)  

console.log(tabuada + " * " + i + " = " + (tabuada * i)) 
obs.: para melhor visualização da reposta, basta pressionar o f12.

Espero que esse exemplo tenha lhe ajudado.