Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Duvida

Como que faz para colocar uma foto de fundo pegue a pagina inteira , e que possa escrever por cima dessa pagina? obrigado? tem como fazer isso pelo css?

2 respostas
solução!

Olá Alisson. Você pode fazer sim com CSS:

body {
    background-image: url("imagem.png");
}

E, se quiser repeti-la várias vezes, pode fazer tanto na horizontal como na vertical:

body {
    background-image: url("imagem.png");
    background-repeat: repeat-x;
}

Há ainda opções de definir que não quer repetição e que fique só em uma posição, com background-repeat: no-repeat; e background-position: right top;, por exemplo.

muito obrigado!!