Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Duvida

Boa tarde, estou com uma duvida aqui, se eu utilizar esse metodo a lista é ordenada tambem, esta correto?

public void mostrarListaOrdenada(){
    aulas.sort(Comparator,comparing(Aula::getTempo));
    for(Aula a: aulas){
        System.out.println(a);
      }
}
2 respostas
solução!

Oi Alisson,

isso aí funciona, sim. Exceto pela vírgula, em vez do ponto, em Comparator.comparing(Aula::getTempo)

Tanto faz, um ou o outro. Mande bala com o que preferir!

Exatamente, com o . e sem a , kkk obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software