1
resposta

Dúvida

Boa noite

const cliente = { nome: 'Samuel', idade: 20, CPF: '123445678', email: 'usuario1@gmail.com', fones: ['988124599', '998812459'], dependentes: [{

    nome: "Lucas",
    parentesco: "irmão",
    dataNasc: "17/02/2009"} ,

{
    nome: "Carlos",
    parentesco: "Pai",
    dataNasc: "10/04/1968"}    

]}

cliente.dependentes.push ({CPF: '122.324.552-51'})

console.log(cliente.dependentes)

Fiz esse código, porém quero que o CPF escrito em "cliente.dependentes.push" se insira dentro do objeto dependentes, porém somente para Carlos. Como q faço?

1 resposta

Bom dia meu amigo, dessa forma funciona, testa ai cliente.dependentes[1].cpf ='999999999'

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software