1
resposta

Duvida

Com a mudança da proxima classe a ser verificada pro construtor, como ficaria a classe que forma Cadeia, que no meu caso aqui é a FormataResposta:


public class FormataResposta
    {
        public string FormatoResposta(Requisicao requisicao, Conta conta)
        {    
            IFormato lXML
            IFormato lCSV = new CSV()
            IFormato lPORCENTO;

            lXML = new XML(lCSV);
            lCSV = new CSV(lPORCENTO);
            lPORCENTO = new PORCENTO(lXML);

            return lXML.Resposta(requisicao, conta);
        }
    }
1 resposta

Fala aí James, tudo bem? Cara pelo que eu entendi, sua dúvida é como montar a cadeia passando os objetos pelo construtor se for isso uma possível solução seria essa abaixo:

```c# public class FormataResposta { public string FormatoResposta(Requisicao requisicao, Conta conta) { IFormato formato = new XML(new CSV(new PORCENTO()))

return formato.Resposta(requisicao, conta); } } ```

Caso não seja exatamente essa sua dúvida, me passe mais alguns detalhe para que eu possa tentar te ajudar.

Se acho útil marque como solução. ;)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software