Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Dúvida

Não entendi direito a função "&&", não ficou bem claro para mim. Eu entendi que simplifica, porém não ficou 100%.

3 respostas
solução!

Boa noite Amanda, o "&&" é uma expressão lógica que testa se duas condições são verdadeiras. por exemplo:

`if (condição 1 == true && condição 2 == true ) { console.log("A condição é verdadeira!") }

if (condição 1 == false && condição 2 == true ) { console.log("A condição é falsa!") }

if (condição 1 == true && condição 2 == false ) { console.log("A condição é falsa!") }`

Uma uma olhada depois em tabela verdade na internet :)

VALOR1VALOR2RESULTADO
VERDADEIROVERDADEIROVERDADEIRO
VERDADEIROFALSOFALSO
FALSOVERDADEIROFALSO
FALSOFALSOFALSO

Boa noite, Wilson!

Agora sim, com a tabela verdade ficou claro, vai interligar as duas condições e retornar o verdadeiro se todas forem verdadeiras, correto?!

Obrigada pela ajuda!

Abraços, tmj ;)

Correto Amanda, isso!

Bons estudos, abraços.

Obs: marca o post como resolvido para ajudar mais pessoas :)