Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida

Por que na operação de multiplicação e divisão não é necessário adicionar o parênteses entre os números? É por conta que ele já reconhece a multiplicação/divisão de 1° e nos dar o resultado?

<meta charset="UTF-8">
<script>
    var n = 8;
    document.write(n + " vezes 1 é " + n * 1 + "<br>");
</script>
2 respostas
solução!

Boa noite, é a ordem de execução das instruções. Ele realiza essa operação antes de fazer a coerção para string, por isso não é necessário.

Concordo com o Diogo, você somente vai colocar entre parênteses quando houver uma soma por exemplo, que queira que seja executada antes da multiplicação/divisão. É como na matemática. Executa primeiro a multiplicação/divisão, para somente depois disso somar/diminuir.